Dankeschön-Essen mit vielen Erinnerungen

Es ist schon eine lieb gewonnene Tradition: Der aktuelle Vorstand lädt die ausgeschiedenen Vorstands-Mitglieder zum Dank für ihre Arbeit zum Essen ein. Das „Abschieds-Mahl“ fand dieses Mal an einem besonderen Ort statt. Auf Vermittlung von Vorstandsmitglied Monika Nebe speiste man in der urgemütlichen „Tiroler Stube“ im Keller des „Haus der bayerischen Wirtschaft“. Die originale Holzeinrichtung ist ein Relikt des ehemaligen Grand Hotels Continental, das sich früher in dem Gebäude befand. Ein passender Ort, um Erinnerungen aus langer – im Fall von Hermann Demmel - 24 Jahren Vorstandsmitgliedschaft, auszutauschen. Vorstand Norbert Matern dankte den Ex-Vorstandsmitgliedern Hermann Demmel, Armin Herrmann, Petra Schmieder, Cornelia Wohlhüter und Susanne Zimmer herzlich für ihren Einsatz. Dabei ließ er auch Annette Klüpfel grüßen, die mittlerweile in Brüssel tätig ist, und deshalb beim Abschiedsessen nicht dabei sein konnte. Matern betonte, wie wichtig ehrenamtliches Engagement für den PresseClub aber auch für die Gesellschaft sei und gab einige Anekdoten aus den Jahren der gemeinsamen Arbeit zum Besten.

Dankeschön-Essen mit vielen Erinnerungen
Erinnerungsfoto mit den „Ehemaligen“ im Garten des „Haus der bayerischen Wirtschaft“: (v.l.n.r.) Susanne Himmelsbach, Karl Jörg Wohlhüter, Cornelia Wohlhüter, Eva Werner, Norbert Matern, Susanne Zimmer, Hermann Demmel, Petra Schmieder, Armin Herrmann, (hinten), Lutz Rossmann, Johann Schwepfinger, Anita Bauer-Duré, Ruthart Tresselt.
Foto: Otremba

Zurück